皆様、こんにちは。
今年は新型コロナ感染症が広がる中、新年会を実施するかどうかかなり悩みました。(-_-;)
以下のような項目をしっかり検討し実施しました。
・開始場所のホテルニューオータニ佐賀さんの感染予防対策がしっかりしていること
(部屋はいつもの倍の広さ、1テーブルの人数もいつもの半分、料理は一人ひとり個別の配膳、しっかりとした換気システム)
・参加者は社長、役員、社員のみにかぎること(日頃顔を合わせている人達)
・出席するかどうかは本人判断に任せること(家族の同意をえること)
・こんな時だからすこしでも飲食店業界の助けになればという考えのもと
今年も司会進行役は持ち回りで、K部長とM社員で実施して頂きました。
いろいろとアイデアを駆使して商品やゲームで盛り上げてくれました。
参加して頂いた皆さんは、この暗くなりがちの状況の中、飲んで食べて少しは楽しんで頂けたのではないでしょうか?
また、新年会の3日後が社長の誕生日だったので少し早いバースデーを祝うこともできました。
日頃の感謝を参加者で伝えました。(^^)/
これを活力にコロナに負けずに、今年も仕事に頑張ります!